注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风岛主的博客

春天有春天的美丽 秋天有秋天的风韵 美 不在眼中 而在心中

 
 
 

日志

 
 

小小说三题:普通·大g的裤衩·危险  

2017-11-29 19:18:50|  分类: 台灯下(小说辑) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普通

       小明家的领导——她的妈妈,昨天和他们一起,轻车简从,又去她爷爷那边吃了一顿杀猪菜。据家庭日报报道,这次,是“以普通成员身份”去的。

       2017·11·28小雪后大雪前

大g的裤衩

       我和老k在大g家的夏季宣传栏前等大g,约好要 一块儿到郊外挖野菜。
       此刻,老k和我不约而同地在宣传栏看到了一幅照片——是块花布的平面照片。“这花纹真奇妙······”“这色彩······”我俩争先恐后地赞叹着——直至搜肠刮肚再也说不出半个赞美的词——直至我们俩的视线突然被那照片旁的说明吸定:“大g的裤衩”!
      于是,我不由自主地为大g家的“冒号”竖起了两个大拇哥。于是,老k的脑门发出了清脆的声音:嗨!这不是大g大裤衩上面的那块补丁嘛!

       2017·11·29

危险
       早晨。高楼楼顶。
       有一个人在徘徊······徘徊——
       突然发现,那个人坐到了楼顶的边沿,探头 俯看——
       另外一个人,不知什么时候摸上了楼顶。此刻,猛然抓及探头的人······
       只听下面有人向上大喊:住手!你不住手我要报警了!
       ·······
       
       2017·12·3

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018