注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风岛主的博客

春天有春天的美丽 秋天有秋天的风韵 美 不在眼中 而在心中

 
 
 

日志

 
 

在儿子结婚庆典上的致词  

2009-10-11 10:56:52|  分类: 五味斋(散文辑) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的父母和各位长辈,尊敬的各位领导和亲朋,可爱的年轻朋友们:

大家好!

金秋十月,鄂尔多斯高原金风送爽,七彩斑斓,五谷飘香;鄂尔多斯饭店,金壁辉煌,高亲贵客,喜气洋洋。

在这美好的时刻,我们为我们的儿子、儿媳举行结婚典礼。

儿子是司法工作者、在读博士研究生;儿媳来自南海之滨,研读语言文学。大海长河,六千里姻缘,鲲鹏无阻长比翼;红日朝霞,亿万年光华,日月同明永合好。心心相印,互相照顾,幸福美满,爱比天长——这是父母对儿女的期望和祝福。

在儿子儿媳过去的成长和今后的工作、生活中,已经得到、也相信还将得到我尊敬的父母和各位高亲贵客的无私帮助和提携。借此机会,向大家和未能来现场的至爱亲朋表示深深的敬意和由衷的感谢!

同时实心实意希望各位高亲贵客吃的遂心,喝的舒心,玩的开心;日子过的依心、顺心、肯心;遇到的都是热心和爱心;童颜永驻,童心常在!

再次谢谢!

                                  2009·10·10中午

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017