注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风岛主的博客

春天有春天的美丽 秋天有秋天的风韵 美 不在眼中 而在心中

 
 
 

日志

 
 

一言堂之五  

2008-09-14 09:17:06|  分类: 一言堂(语丝辑) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、同样的话说得比较长了,人们就难以细细地去听,更别说去认真琢磨。所以,我喜欢写尽量短一点的东西。

2、任何人都无力普渡众生,任何人都可以帮助别人。

3、我喜欢去喜欢许多许多的人,但这并不代表我和许多许多人有“爱情”。好比我还喜欢围棋、写字、钓鱼······但均未成为我的专业。

4、生活中的一些凄苦似乎会折磨人一生,然而中国残疾人艺术团和残奥会给我们展示的风采,的确不仅仅是视觉和听觉。很早以前,看过一部日本电影“典子的故事”,扮演典子的就是典子本人,一位无臂姑娘。她说:他们为什么要有两只多余的胳膊了呢?

2008·9·14

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017