注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风岛主的博客

春天有春天的美丽 秋天有秋天的风韵 美 不在眼中 而在心中

 
 
 

日志

 
 

一言堂之四  

2008-07-31 08:47:00|  分类: 一言堂(语丝辑) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人的愿望往往是美好的。顺着这愿望,遇到了不愿看到或者难以接受的事情怎么办?直面而处!一如“汶川之路”,总要设法修通或者跨越。

一般来说,没有人喜欢遇到问题。但问题喜欢不断找人。所以人必须不断地去解决问题,甚至要主动地找问题来解决。在解决问题中感受一个有一个快乐与满足。或许,这就是人生。

当然,有些问题一下一时甚至一世都不会解决,这是及其自然的——我们没有理由因此而不去快乐!

2008·7·23临晨于包头东河区旅店

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017