注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风岛主的博客

春天有春天的美丽 秋天有秋天的风韵 美 不在眼中 而在心中

 
 
 

日志

 
 

最大的湖  

2007-11-18 15:09:33|  分类: 台灯下(小说辑) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        某兄年少时不懂用功,及长,后悔莫及。其子入学,所以督促较勤。
        这日,子放学归来。某照例问:“今天学了什么?”子:“地理。”
        “拿课本来,我考考你。”
        “爸爸,我考考您今天学的吧。”
        “你说。”
        “中国最大的湖是什么湖?”
        “·······”
        看到某说不出来,子说:“提示您一下,有个青字!”
        某一拍大腿:“嗨!一下子懵了——清一色一条龙!外加门清、嵌五、自模······还有、还有八个财神······”
        话音未落,就听到厨房案板拍的山响:“胡说!最大的和是——自模十三幺!”
                        06·12·1

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017